Аксессуары для зимней эксплуатации квадроцикла в хозяйстве

С наступлением зимы большинство владельцев мототехники «консервирует» свой транспорт. Действительно, зимой на мотоцикле особо не поездишь. Зато на квадроцикле еще как поездишь. Главное – правильно подобрать аксессуары.

Всем известно, что квадроцикл разрабатывался как средство помощи в хозяйстве. Позже мотовездеходы стали использовать и для развлечений. Тем не менее, данный вид транспорта является в большей мере утилитарным. Оказывается, что эта самая «утилитарность» может быть полезна и зимой. И вы сами убедитесь в этом после того, как мы расскажем вам о такой штуковине, как снегоотвал для квадроцикла cfmoto.

1500_1

С помощью такого незамысловатого аксессуара можно с легкостью превратить квадроцикл в миниатюрную снегоуборочную машину. Особенно полезным снегоотвал будет любителям проводить выходные на даче или в загородном домике. Вместо того, чтобы махать лопатой расчищая дорогу, вам достаточно будет проехаться на квадроцикле со снегоотвалом. Так сказать, совмещаем приятное с полезным.

Еще одно преимущество такого приспособления заключается в том, что купить снегоотвал для квадроцикла сможет каждый. Стоит он совсем недорого. Да и за установку не придется платить. Все операции вы сможете проделать самостоятельно. Более того, большинство снегоотвалов является универсальными и подходит большинству квадроциклов и мотовездеходов, так что вам не придется мучаться в поисках подходящей именно вашему транспорту модели.

Snegootval4

Купить снегоотвал вы можете в нашем магазине. Более подробные описания и цены вы найдете в нашем каталоге.

25_4

Для того, чтобы работа со снегоотвалом для квадроцикла cfmotoбыла более эффективной, стоит подумать об улучшении сцепления квадрика со снегом. Здесь у вас 3 варианта: установка зимней резины, установка специальных цепей противоскольжения и установка гусениц. Наиболее бюджетным вариантом станут цепи, а наиболее эффективным – гусеницы. Тут уж вы смотрите сами. Все зависит от вашего бюджета и частоты эксплуатации техники в зимний период.