Безопасность — прежде всего!

Выбирая квадроцикл в качестве своего личного транспортного средства, покупатель наверняка будет использовать его для экстремальной езды или активного отдыха. И в том и в другом случае, есть риск получить травмы и повредить технику. Поэтому очень важно, чтобы квадроцикл был безопасным и максимально защищал водителя и, непосредственно, себя.

Примеры различных способов защиты водителя, пассажиров и самой техники можно увидеть, рассмотрев представителей модельного ряда cf moto. Это китайский производитель, который хоть и недавно появился на мировом рынке, уже успел получить хорошие оценки от покупателей. В том числе, хвалят и безопасность транспорта.

Возьмем модель cf moto x6. Этот квадроцикл часто выбирают любители более активной и быстрой езды по пересеченной местности. Под сидением водителя удобно располагается 600-кубовый движок. Его мощность – 38 «лошадей». Вместе с полным приводом и инжекторной техникой Bosch квадроцикл превращается в настоящего зверя.

Дабы уберечь наиболее уязвимые части тела водителя и корпус мотовездехода, производитель предусмотрел некоторые детали. Например, в стандартной комплектации X6 оборудован защитой рук водителя. Корпус защищен усиленным передним бампером. Более того, удлиненная колесная база делает мотовездеход более устойчивым к опрокидыванию.

Таким образом, инженерам из CFmoto удалось создать быстрый, практичный и безопасный «квадрик». К слову, практичности ему добавляет багажник и фаркоп.

Теперь рассмотрим модель более «семейную». Квадроцикл cf500 2a создан специально для путешествий вдвоем. Об этом говорит и удлиненная база, и комфортное сидение для пассажира.
В таком случае нужно обеспечить безопасное передвижение не только водителю, а и пассажиру. Китайцы это, конечно же, предусмотрели. Для пассажира на квадроцикл установлено сидение с металлическими поручнями и спинкой. С таким оборудованием можно не бояться даже на большой скорости, что ваш спутник выпадет из сидения.

Кроме того, мотовездеход оборудован пластиковыми поножами, а также передним и задним бампером. Двигатель здесь 500-кубовый с мощностью в 32 л.с. Так что для динамичной езды по внедорожью техника тоже подойдет.

Теперь вы видите, что о cf moto отзывы говорят правду. Китайцам действительно удается сочетать мощность и безопасность. При этом цена квадроциклов остается доступной. К примеру, модель x6 стоит 270 тыс. рублей, а CF 500-2A обойдется на 50 тыс. дешевле.