CFMOTO Z6 – отдыхай красиво

Чаще всего люди приобретают квадроцикл именно для активного отдыха. Конечно же, на рынке остается масса мотовездеходов, специализирующихся на сельском хозяйстве. Тем не менее, на сегодняшний день квадроцикл позиционируется как средство для активного отдыха. Существуют ATV для охоты, рыбалки и путешествий, но самый большой интерес у покупателей вызывают квадроциклы, предназначенные для быстрой и агрессивной езды. Такие машины приносят массу удовольствия и адреналина, а каждая поездка на таком квадроцикле навсегда остается в памяти райдера.

Одним из таких квадроциклов является CFMOTO Z6. Всем своим видом этот аппарат демонстрирует свой спортивный характер. Действительно, внешность квадроцикла чертовски привлекательна. Эта машина не только принесет вам незабываемые ощущения от вождения, а еще и привлечет массу удивленных взглядов прохожих.

CFMOTO SSV625 Z6

Что же, давайте подробнее рассмотрим этого удивительного китайца. Пожалуй стоит начать с того, что несмотря на свое происхождение, квадроцикл отличается высокой надежностью. Качество сборки ничуть не уступает европейским аналогам. Так что запчасти для квадроцикла cf moto вам не понадобятся, по крайней мере первые несколько лет эксплуатации.

Мотовездеход выполнен по принципу «side-by-side», то есть имеет автомобильную посадку. Внутри кабины расположены анатомические сидения с трехточечными ремнями безопасности. Такж в стандартной комплектации квадроцикл оснащается ветровым стеклом, крышей и небольшим кузовом. В такой машине не страшна любая непогода, ведь вы находитесь практически в автомобиле.

CFMOTO SSV625 Z6

В качестве двигателя выступает 594-кубовый одноцилиндровый агрегат. Такая установка выдает 38 л.с. Также стоит отметить, что мотор оснащен электронной системой впрыска топлива от BOSCH. В паре с мотором работает традиционный для многих квадроциклов вариатор с возможностью блокировки дифференциала. Все это позволяет CFMOTO SSV625 Z6 резво преодолевать различные препятствия на бездорожье. Максимальная скорость аппарата – 85 км/ч.

Для обеспечения максимального комфорта во время езды, квадроцикл оснащен независимой подвеской на А-образных рычагах спереди и Н-образных сзади. Всю эту конструкцию дополняют мощные гидравлические амортизаторы.

CFMOTO SSV625 Z6

В общем, про квадроцикл CFMOTO Z6 можно сказать следующее. Глубокие болота и грязь – не его стихия. Эта машина принесет вам гораздо больше удовольствия при езде по песку, полям и степям. Кроме того, с таким квадроциклом вы всегда будете в центре внимания. Купить CFMOTO SSV625 Z6 вы можете в нашем магазине. Если же мощности двигателя этого квадроцикла вам кажется недостаточно, то рекомендуем обратить внимание на модель CFMOTO CF800-Z8 EFI.