CFMOTO X8: «полный фарш» по низкой цене

С каждым годом компания CFMOTO становится все уверенней и занимает лидирующие позиции на российском рынке. Завоевать поклонников китайской марке удалось благодаря бюджетному квадроциклу CF500-A. Теперь же производитель предлагает большое количество моделей на любой вкус.

Особого внимания заслуживает CFMOTO CF800-X8. Этот квадроцикл по праву можно назвать флагманской моделью. CFMOTO X8 фото наглядно демонстрирует привлекательный дизайн. Мотовездеход выглядит по-европейски. Так что несмотря на небольшую цену, во внешности аппарата нет и намека на дешевизну.

cf800-x8_efi_25

В качестве силовой установки выступает двухцилиндровый мотор с инжекторным оборудованием DELPHI. Двигатель обладает отличной тяговитостью как на высоких, так и на низких оборотах. Мощность агрегата составляет 63 л.с., а его объем – 800 «кубов». Этого вполне достаточно для прогулок, агрессивной езды или же утилитарных задач.

Конструкция подвески традиционна. Спереди используются двойные поперечные А-образные рычаги, а сзади – Н-образные. Ход передней подвески – 17 см, задней – 22,5 см. В паре с качественными шинами, подвеска обеспечивает отличную проходимость и управляемость. Ну а дополняет картину электроусилитель руля, который совсем недавно стали устанавливать на cfmoto 800, цена которого составляет около 370 тысяч рублей.

cf800-x8_efi_10

Как можно видеть на cfmoto x8 фото, квадроцикл предназначен для езды вдвоем. Для пассажира здесь установлена комфортабельная спинка, просторное сидение и подножки.

Также нельзя не отметить грузовые платформы спереди и сзади аппарата. Их можно использовать для перевозки разных вещей. Грузоподъемность передней платформы – 35 кг, задней – 75 кг.

cf800-x8_efi_14

Уже в базовой комплектации квадроцикл поставляется с лебедкой, фаркопом, защитой для рук и усиленным передним бампером.

Как видите, эта машина отлично подходит для самых разных задач. Тем более, что cfmoto 800 цена не высока. Данный квадроцикл станет идеальным вариантом в качестве первого мотовездехода.