Дешево и сердито: выбираем недорогой качественный квадроцикл

Мотовездеходы, несмотря на своё недавнее появление, уже успели стать неотъемлемой частью активного отдыха многих людей. Кроме того, квадроциклы остаются отличным средством для решения многих хозяйственных задач.

Как и любое транспортное средство, мотовездеход требует определенных материальных затрат. Проще говоря, квадроцикл – удовольствие не из дешевых. Но так уж устроен человек, что хочет купить что-нибудь получше, заплатив при этом поменьше. Итак, возможно ли купить недорогой надежный квадроцикл?

Задача эта, конечно, не из простых. Нужно потратить большое количество на поиски подходящей модели. Давайте вместе попробуем решить эту задачу.

Со словом «недорогой» сразу ассоциируется китайская промышленность. Правда, слово «надежный» мгновенно пропадает. Но не стоит идти на поводу у предрассудков. На сегодняшний день Китай может похвастаться достаточно большим количеством компаний, которые предлагают качественный продукт. Квадроциклы не стали исключением.

Наиболее разумным вариантом станет выбор марки CF moto. Компания уже проверена временем и получила положительные отзывы от многих своих клиентов. За относительно небольшие деньги можно получить отличный «утилитарник» с полным приводом и 500-кубовым двигателем, а также минимальным набором всего необходимого для покорения бездорожья. В частности, можно обратить внимание на модель CF500-A (или 2А если вам нужен двухместный «квадрик»).

Недорогой, но надежный мотовездеход можно также получить прибегнув к услугам отечественного автопрома (ну или мотопрома). Несомненный лидер здесь – компания Stels. Цены на их продукцию примерно такие же, как и у китайцев. Только вот с покупкой запчастей, аксессуаров и гарантийным обслуживание все намного проще. Отличным выбором станет модель Stels 300. Если хотите больше мощности, то обратите внимание на 500H.

Есть еще один вариант. Можно приобрести квадроцикл проверенного бренда (Honda, Yamaha, Arctic Cat), но при этом довольствоваться минимальной комплектацией. Таким образом, вы получите качественный квадроцикл, но с ограниченными возможностями. Если вам не нужна супермощность и различные электронные системы, то этот вариант, пожалуй, будет самым лучшим.

И ещё кое-что. Решившись приобрести себе четырехколесного друга, обращайтесь исключительно к официальным дилерам. Они смогут гарантировать вам качество и надежность квадроцикла, а также предоставят гарантийное обслуживание.