Детские квадроциклы

Любовь к квадроциклам часто передается по наследству. Но чтобы сделать из своего ребенка умелого райдера, его нужно приучать к езде на мотовездеходе с самого детства. Понятное дело, что стандартные квадроциклы совсем не подходят для юных гонщиков. Даже не каждый взрослый может справиться с такой техникой.

Именно поэтому многие компании выпускают детские квадроциклы. Существуют как бензиновые, так и электрические версии. Квадроциклы на электротяге, как правило, подойдут совсем маленьким деткам лет 5-6. На таких машинах можно спокойно ездить по ровной дороге. При этом, взрослый может не волноваться за здоровье своего ребенка, ведь такой квадроцикл не способен набрать большую скорость. Кроме того, управлять электрическим квадроциклом можно дистанционно.

Теперь о бензиновых мини-квадроциклах. Для маленьких райдеров подойдут специальные детские квадроциклы с 50-кубовыми двигателями. Они, как правило, оснащены всеми «девайсами» для обеспечения безопасности. Кроме того, большинство таких квадроциклов имеют на борту систему аварийного отключения двигателя, которая собственно выключает двигатель мотовездехода при столкновении или форс-мажорной ситуации.

Неплохой линейкой детских квадроциклов может похвастаться компания Stels. У них есть совсем маленькие машины с двигателями 50 и 100 «кубов». Также есть версия чуть побольше с двигателем объемом в 110 кубических сантиметров. Также детские квадроциклы предлагают такие бренды как Arctic Cat, Yamaha и BRP, но стоят такие мотовездеходы достаточно дорого.

При покупке детского мотовездехода помните, что вы приобретаете технику на несколько лет. Со временем ваш ребенок вырастет и квадроцикл станет ему мал. Поэтому стоит обратить внимание на модель CFMOTO CF500-A. Справиться с таким квадроциклом сможет даже подросток. Среди преимуществ этой техники также невысокая цена и отличное качество сборки. Кроме того, такой квадрик будет радовать вашего ребенка еще долгие годы!