Канистры «ЭКСТРИМ»: отличное решение для длительных поездок

Квадроциклы уже успели стать достаточно популярным транспортом в России. Правда используют их чаще не для хозяйственных задач, а для активного отдыха. Действительно, разве может что-то сравниться с поездкой по лесам и степям нашей страны?

Тем не менее, во время путешествий могут произойти всякого рода неожиданности. Так что лучше быть к ним подготовленными. Чаще всего случается так, что путешествие длится намного дольше запланированного времени. И вот вы стоите посреди леса с пустым баком, а солнце уже садится. Неприятная ситуация, согласитесь. Дабы избежать такой участи нужно купить пластиковую канистру для квадроцикла.

Одним из самых надежных и недорогостоящих вариантов являются канистры «ЭКСТРИМ». Данные аксессуары доступны в разных цветовых оформлениях, объемах и форм-факторах. Так что легко найти канистру для своих потребностей.

Большой популярностью пользуются плоские пластиковые канистры для квадроцикла. Их легко разместить на передней или задней грузовой площадке. Кроме того, такие канистры могут быть использованы в качестве сэндтрака (выдерживают нагрузку до 400 кг).

Для более надежной фиксации используются специальные крепления. Благодаря такому приспособлению можно быть уверенным в том, что канистра останется на своем месте даже во время самой экстремальной езды. Кроме того, благодаря креплениям можно разместить сразу несколько канистр в одном месте и, тем самым, сэкономить пространство.

Канистры «ЭКСТРИМ» подходят для перевозки различных жидкостей: от топлива до питьевой воды. Так что они в любом случае пригодятся вам. Ну а во время длительных экспедиций или экскурсий без них и вовсе не обойтись.

Ознакомиться с доступными канистрами вы можете в нашем каталоге. Там же вы найдете более подробные описания и цены каждого товара.