Китайские квадроциклы CF

Китайские квадроциклы знаменитой торговой марки CF стали всё глубже проникать на рынок квадроциклов России. Эти четырехколесные мотовездеходы всё чаще встречаются в объявлениях о продаже техники, и всё большее количество наших соотечественников находят всё новый и новые способы их использования и получения массы восторга от управления таким транспортом.

В руках искусного любителя скорости и драйва, такой вездеход обретает уверенную мощь тигра, стремительно бросающегося к победе и не знающего преград на своем пути. Управляемый вдумчивым фермером, он становится выносливым племенным жеребцом, способным преодолевать глубокие рвы и траншеи, брать высокие барьеры, проходя там, куда не пройдет другой вид транспорта. Когда же за его рулем ребенок, из победителя-гепарда, мотовездеход превращается в податливого мурлыкающего ласкового зверя, с виду грозного, но такого покорного в руках ребенка. Безопасный для детей, китайский квадроцикл оснащен дополнительными ремнями безопасности, ограничителем скорости и специальным пультом дистанционного управления. Пультом могут управлять родители, взяв в сложной ситуации на дороге управление полностью под свой контроль.

 

Сравнимый, разве что с гепардом – быстрым и грациозным зверем из породы кошачьих, мотовездеход приобрел от него не только грациозный ход, но и неповторимую особенность – приземляться на 4 колеса, прыгая с любой высоты. И сейчас, глядя на гоночный трек для гонок на квадроциклах, можно видеть взмывающие вверх и мягко опускающиеся потом на все 4 колеса китайские квадроциклы.

Пытаясь в гонке за лидерство достичь самой высокой планки, производители квадрциклов марки CF стараются внедрять в свои разработки самые последние достижения и находят наиболее оптимальные решения для конструкции своих машин.

Так, проходя немыслимые тест-драйвы в условиях русских дорог, которые славятся во всем мире своей непроходимостью, они достигают вершин совершенства. Высокие и рыхлые сугробы преодолеваются вездеходами без каких бы то ни было препятствий. Глубокие траншеи и рвы, наполненные вязкой липкой грязью, тоже не являются помехой на пути квадроцикла, двигающегося по своей траектории к намеченной цели.

Там, где для обычного автомобиля, пусть и джипа внедорожника, дорога превращается в жидкую вязку субстанцию, парализуя движения, квадроцикл CF найдет путь и вывезет своего водителя. Более того, располагая мощным двигателем, он не только сам выйдет из «затруднительного положения, но способен также и, взяв на буксир другое транспортное средство, потянуть его за собой.

Фермеры облюбовали эту тяговую мощь китайского 4-колесного вездехода и нашли новый способ его использования в мирных целях. Приспосабливая позади машины прицеп для грузов, фермеры с удовольствием и без лишних хлопот могут доставлять необходимые товары в любое место через любые непроходимые поля, пастбища, леса и просеки. Ни снег, ни дождь не страшны квадроциклу, ведь он оснащен мощным двигателем, который уверенно выведет вездеход через непроходимые дороги к нужной, поставленной цели.