Китайские квадроциклы в России

 

Говоря о квадроцикле, современный россиянин сразу же представляет себе четырехколесный вездеход с мотоциклетной компоновкой управления. Это поистине особенное средство передвижения и, в то же время, не сильно сложное в конструкции и эксплуатации, что немаловажно, ведь транспорт такого вида не редко приобретают  и для несовершеннолетних.

Кто пользуется квадроциклами

Любой человек, любого пола, возраста, профессии может купить себе квадроцикл и самостоятельно ощутить всю ту мощь и стремительность, которую обещают рекламы и внешний спортивно-агрессивный дизайн мотовездехода.

Детям китайский производитель предлагает детский квадроцикл. Он оснащен усиленной системой безопасности, ремнями, ограничителем скорости, пультом управления для родителей, усиленной рамой и так далее.

Для молодежи станет актуален спортивный мотовездеход, оснащенный усиленным двигателем и агрессивно-спортивным внешним дизайном. Такой квадроцикл хорош во время гонок, состязаний на скорость и выносливость.

Для взрослого человека можно предложить квадроцикл для прогулок на пикник, на отдых, на рыбалку или охоту.

Итак, наиболее распространены на нашей родине именно китайские квадроциклы. И, хотя многие скептически относятся к китайскому качеству, следует заметить, что Китай уже давно начал наращивать качество своей продукции, постепенно руша неприятные стереотипы о себе.

Следует отметить особенности и преимущества китайских моделей квадроциклов. Первое, что приятно удивляет – это цена, которая гораздо ниже, чем у европейских производителей. Мощная китайская промышленность производит средства передвижения любой сложности и специализации.

Так, китайские квадроциклы отличаются своей функциональностью и пригодны и для работы, и для отдыха. Широкий ассортимент таких машин готов предоставить любую модель, в зависимости от вкуса и предпочтения покупателя. Конечно, в каждом квадроцикле сохраняется его уникальное предназначение- передвижение по местности любой сложности.

Очень актуальны такие машины для российских дорог, которые как все знают не самые идеальные. Так можно передвигаться по рельефной местности, преодолевать непролазные грязи и быстро ездить по пескам. Что уж и говорить, такой транспорт несомненно будет как нельзя кстати в российских глубинках где можно передвигаться только на вездеходах.

Более того, езда на квадроцикле приносит удовольствие. На тест драйвах нередко можно увидеть, как такие машины взлетают ввысь на большой скорости, а потом благополучно приземляются и продолжают ездить по пересеченной местности. Китайские квадроциклы перед массовом производством, несомненно, тестируют, и подвергают испытаниям на дорогах различной сложности включая даже снег и лед. Производитель заботится о своей репутации, поэтому можно быть уверенным, что купив такую машину, не будут страшны никакие препятствия.

Самые положительные отзывы о квадроциклах можно услышать от восторженных детей. Если же говорить о более практичных функциях, то можно услышать множество положительного и от взрослых. Китайские квадроциклы могут быть незаменимы в хозяйстве, так как могут брать на буксир и перевозить груз через труднопроходимые места.