Квадроциклы CFMOTO: что нового в 2015 году?

Многим россиянам уже известен бренд CFMOTO. Ну а если вы слышите это слово впервые, то мы поясним. CFMOTO – китайский производитель мототехники. На российском рынке продукция этого производителя представлена около 10 лет. За это время CFMOTO стал любимой маркой многих квадроциклистов во многом благодаря надежности, универсальности и низкой стоимости.

Первым квадриком CFMOTO стал легендарный CF500-A. Эта модель пользовалась невероятным спросом и выпускалась на протяжении 7 лет. Но время идет и CFMOTO двигается дальше. В 2015 году на смену устаревшим CF500-A и 2А пришли новые мотовездеходы. О них мы и поговорим.

Начнем с самой доступной базовой модели. Теперь квадроцикл называется CFMOTO X5 Basic. В глаза сразу же бросается стильная внешность. Действительно, теперь квадрик выглядит дорого. Спереди и сзади установлены силовые бамперы.

Двигатель остался таким же, как и у CF500-A. Все тот же 32-сильный 493-кубовый мотор с карбюратором Mikuni. Да и вообще, кроме внешности и названия ничего по сути не изменилось.

Но ведь есть еще модель X5 Classic. В чем же заключаются ее отличия от Basic? Все просто. В комплектации «Классик» вы получаете стильные литые диски и электролебедку с тяговым усилием в 2500 фунтов (1100 кг). Ну и стоит такая моделька немного дороже, чем Basic.

cf500-x5_05

Как видите, все просто. Хотите самый простой квадрик для прогулок? Тогда берите X5 Basic. Если же хотите машину поярче и попрактичней – стоит задуматься о покупке комплектации Classic.

cf500-x5_12

Наконец мы переходим к главной новинке – абсолютно новому квадроциклу X5 H. O. Яркая и современная внешность, модифицированный мотор, обновленная подвеска – вот его основные особенности. Кроме того, CFMOTO X5 H. O. адаптирован специально под российские условия. Так что это чрезвычайно надежный аппарат. Также нельзя не  упомянуть тот факт, что некоторые технические узлы квадроцикла позаимствованы у известных канадских, американских и японских производителей.

KK8A9874-3

Двигатель оснастили электронной системой подачи топлива от Bosch. Это позволило увеличить мощность до 38 л.с. и существенно сократить расход топлива.

KK8A5621

Кроме того, новый квадрик оборудован электроусилителем руля. В базовой комплектацйии вы также получаете специальную защиту рук, литые диски, лебедку, задние светодиоды и еще кучу полезных вещей.

CFMOTO X5 H. O. EPS должен навязать серьезную борьбу японским и американским брендам.