Мотовездеходы CFMOTO в России

Китайская продукция с каждым днем привлекает все больше и больше людей. Это связано с достаточно высоким качеством товаров и их низкой себестоимостью.
Не стали исключением и мотовездеходы.

Одна из самых популярных компаний, которые поставляют квадроциклы из Китая в Россию – CFMOTO. Несмотря на то, что производитель начал собирать мотовездеходы совсем недавно, его продукция уже успела заслужить уважение даже у профессиональных спортсменов.

Мотовездеходы CFMOTO характеризуются отличным качеством сборки, высокой производительностью и низкой ценой. Так, одна из самых популярных моделей – CF500А – доступна всего за 180-200 тысяч рублей. При этом, покупатель получает компактный и резвый квадроцикл, который развивает 32 л.с. мощности и способен разогнаться до 90 км/ч. Такой мотовездеход легко справляется со всеми препятствиями, которые ему приготовило бездорожье.

Для любителей более мощных и навороченных квадроциклов компания CFMOTO подготовила мотовездеход CF800-X8. Этот «монстр» обладает 800-кубовым двигателем с двумя цилиндрами и инжекторной системой впрыска топлива. Такой мотор позволяет развивать 63 л.с. мощности. Максимальная скорость ограничена отметкой в 108 км/ч. Кроме этого, мотовездеход оснащен электролебедкой, зеркалами, защитой для рук водителя, спинкой для пассажиров и еще многими полезными «штуками». Купить квадроцикл CF800-X8 можно по цене 320-350 тыс. рублей.

Стоит также упомянуть о мотовездеходах CFMOTO типа «side-by-side». Хотя такие квадроциклы не так популярны как утилитарники, они отличаются исключительной практичностью и большой мощностью. Отличным примером может послужить мотовездеход CF800-U8. Модель обладает стильным дизайном, вместительным кузовом и 63-сильным двигателем. Также мотовездеход дополнительно оснащен электролебедкой, фаркопом, съемной крышей и ремнями безопасности. Стоимость такого квадроцикла колеблется в пределах 410-430 тысяч рублей.

Как видите, мотовездеходы CFMOTO обойдутся вам в небольшую сумму.
Кроме того, большое количество разнообразных моделей позволяет выбрать мотовездеход на любой вкус.