Обзор CFMOTO CF500-X5

Китайская компания CFMOTO смогла заработать популярность на отечественном рынке прежде всего благодаря модели CF500-A. Этот квадроцикл отличается надежностью, невысокой ценой и отличным качеством. Казалось бы, что еще нужно квадроциклисту? Но вот некоторым пришелся не по душе его простецкий дизайн. Именно поэтому китайцы решились на выпуск новой серии с индексом X. Главная особенность этих квадроциклов – современный дизайн. Давайте познакомимся поближе с представителями этой серии на примере квадроцикла CFMOTO CF500-X5.

Мотовездеход CF500-X5 можно назвать наследником CF500-A. В новой модели учтен многолетний опыт производства квадроциклов и внесены необходимые изменения. Откровенно говоря, технические характеристики X5 мало отличаются от легендарной «пятисотки». Основные изменения коснулись только внешнего вида.

Квадроцикл X5 получил современный европейский дизайн. Уже в базовой комплектации вы получаете стильную оптику, интегрированные поворотники и стоп-сигнал, литые диски и переднюю защитную решетку бампера. Квадроцикл выглядит элегантно и в то же время агрессивно.

Под сидением водителя спрятался уже знакомый двигатель CF188. Мотор оснащен одним 4-клапанным цилиндром. За впрыск топлива отвечает карбюратор Mikuni. Такая система позволяет развивать мощность в 32 л.с. При массе в 326 кг, такой мощности достаточно не только для туристических поездок, а и для агрессивной езды по бездорожью. Максимальная скорость аппарата ограничена отметкой в 90 км/ч.

В паре с двигателем работает вариаторная КПП. Привод, традиционно для утилитарников, полный с возможностью блокировки межосевого дифференциала.

Управляется квадроцикл отлично. Этому способствует энергоемкая независимая подвеска и широкая колесная база. Ход передней подвески – 170 мм, задней – 225 мм. Также стоит отметить эффективную тормозную систему. На мотовездеходе используется гидравлическая двухконтурная технология.

Также отметим, что квадроцикл CF500-X5 отлично подходит как для индивидуальных поездок, так и для путешествий с пассажиром. Длинная седушка, удобная спинка для пассажира, подножки – все это гарантирует максимальный комфорт при езде на квадроцикле.

Помимо всего этого, уже в базовой комплектации покупатель также получает лебедку, зеркала заднего вида и практичные грузовые решетки. Купить квадроцикл CFMOTO CF500-X5 можно всего лишь за 250 000 руб. Если вам необходим стильный и надежный квадроцикл за умеренную цену – выбирайте CF500-X5!