Обзор квадроцикла CFMOTO CF625-X6 EFI

Не секрет, что мотовездеход CFMOTO CF625-X6 EFI попал на отечественный рынок из Китая. Тем не менее, не стоит обвинять эту технику в некачественности и плохой работоспособности. На удивление, китайцам удалось создать отличную машину с великолепными характеристиками.

Главная особенность этого китайского квадроцикла – инжекторный впрыск топлива. Безусловно, в наши дни такими технологиями никого не удивишь. Особенно, учитывая то, что европейцы и японцы используют инжекторы уже на протяжении нескольких лет.

CFMOTO CF625-X6 EFI

Тем не менее, для китайских квадроциклов инжектор – настоящее новшество. Кроме того, система впрыска производится компанией Bosch, так что в ее качественности сомнений не возникает ни у кого.

Внутри мотовездехода спрятался одноцилиндровый четырехтактник. Рабочий объем двигателя – 594 «кубика». Такая конструкция позволяет развивать мощность в 38 л.с. Учитывая, что масса «китайца» составляет около 358 кг, такой мощности вполне хватит даже для агрессивной езды по пересеченной местности.

Как и у других квадроциклов серии CFMOTO, у модели CF625-X6 EFI установлена вариаторная коробка передач. С помощью нее у водителя есть доступ к пониженной, повышенной и задней передаче. Кроме того, можно переключаться между режимами 2WD и 4WD.

CFMOTO CF625-X6 EFI

Внешность квадроцикла выполнена по всем современным канонам. Стильные литые диски, усиленный передний бампер, продуманный дизайн корпуса – ни одна деталь не оставит вас раводушным.

Еще одна особенность китайского квадроцикла – удлиненная колесная база. Благодаря этой доработке появилась возможность комфортного размещения двух человек на сидении мотовездехода. Кроме того, для пассажира предусмотрены специальные подножки и комфортная спинка.

CFMOTO CF625-X6 EFI

Таким образом, купить китайский квадроцикл CFMOTO CF625-X6 EFI означает приобрести универсальную машину, которая подойдет как для экстремальных поездок по грязи и холмам, так и для спокойных прогулок на природу с семьей.

Стоит отметить, что стоимость данной модели гораздо ниже, чем у европейских аналогов. За «китайца» вам придется отдать около 260-275 тыс. рублей, в то время как аналогичный «европеец» обойдется в 320-350 тыс. рублей.