Обзор квадроциклов серии CFMOTO CF500

Компания CFMOTO уже давно доказала всему миру, что вправе считаться одной из лучших компаний по производству вездеходной техники, а все преимущества ее технических характеристик по достоинству оценили и российские покупатели, что еще больше добавляет популярности продукции бренда.

Говоря о серии квадроциклов CF500, необходимо отметить, что главным достоинством этих квадроциклов является возможность двухместной посадки, что, несомненно, станет выгодным преимуществом для любителей экстрима в компании. Разработка  этого модельного ряда начиналась с квадроцикла CF500 basic, который стал основой для всех следующих усовершенствованных моделей.

Итак, CF500 basic имеет стандартную комплектацию и радует опытных ценителей своей мощностью в 32 л.с. и способностью быстро набирать скорость. Система жидкостного охлаждения не позволяет двигателю перегреваться при длительной работе, а главным преимуществом этого базового квадроцикла серии CF500 является умеренное потребление бензина и практически бесшумная работа мотора. Еще одна важная черта – это возможность подключения переднего привода с блокировкой дифференциала, а также наличие независимой подвески. Внешний вид имеет очень строгий и аскетичный, выпускается в зеленом, синем, красном и желтом цвете. В базовую комплектацию одноместного квадроцикла CF500 basic входят спинка для пассажира, а также зеркала заднего вида, прочная лебедка и литые эксклюзивные диски.

Модель CF500-А основана на базовом квадроцикле CF500 и сохраняет все его достоинства и функциональные возможности. Комплектация была дополнена двумя решетками спереди и сзади, которые позволяют крепить на них багаж весом от 30 до 75 кг. Колеса модели CF500-А обуты в  резину со специальными грузозацепами, что повышает устойчивость и проходимость квадроцикла по сложной местности.

Квадроцикл CF500-2А от базовой модели отличает только внешний вид, так как главной задачей рестайлинга в данном случае было обновление дизайна и сохранение технических характеристик так полюбившегося уже большему количеству водителей-экстремалов CF500-А. В результате некоторых доработок были установлены линзованые фары, расширители арок, что сразу же придало мотовездеходу внушительности и солидности. Модель имеет более широкую колесную базу, что позволило оборудовать ее двухместным сидением, добавив поручни и подножки для обеспечения дополнительного комфорта пассажира. Цифровой дисплей показывает уровень топлива, отображаются данные спидометра и тахометра, часы и др. Переключатель трансмиссии и задние стоп-фонари очень напоминают автомобильные.

Квадроцикл CFMOTO CF500-X5. И снова разработчики изменили дизайн и некоторые дополнительные элементы. И правда, зачем менять то, что и так совершенно? Ведь мощный и экономный 4-х тактный двигатель CF500 заслужил доверие у своих поклонников. Нововведениями стали прочные подножки и крылья,  выполненные из эластичного пластика, более информативная цифровая панель приборов. Качественного удобства в управлении добавляют все необходимые рычаги, которые размещены на руле рядом с рычагом парковочного тормоза. Внешний вид этот квадроцикл CFMOTO CF500 имеет несколько агрессивный и дерзкий благодаря выдающемуся немного вперед бамперу в сочетании с радиаторной решеткой.

Неоспоримым достоинством квадроциклов CF500 от компании CFMOTO является их надежность и долговечность, а в сочетании с доступными ценами, каждый любитель экстремальной езды сможет обеспечить себе комфорт и незабываемые эмоции.

© atv-cfmoto.ru