Обзор утилитарного квадроцикла CFMOTO CF 500-3

Сегодня квадроциклы уже стали универсальным транспортом. Их используют для вылазок на природу, для активной езды по бездорожью и, собственно, для помощи в хозяйстве. Тем не менее, фермерская функция квадроцикла уже давно стала второстепенной. Многие водители забыли, для чего был создан мотовездеход. Зато помнят производители! И постоянно выпускают утилитарные квадроциклы. Предлагаем вашему вниманию обзор одного из самых популярных и самых доступных «утилитарников» в России – CFMOTО CF 500-3.

Мотовездеход CF500-3 продается на российском рынке уже достаточно долго. За это время машина успела завоевать симпатии многих квадроциклистов. Кроме того, квадроцикл доказал свою надежность и исключительное качество сборки.

1. Внешность

Несмотря на свою незначительную стоимость, квадроцикл может похвастаться достаточно привлекательной внешностью. Стоит отметить, что утилитарный квадроцикл доступен в нескольких цветовых оформлениях.

Мотовездеход построен по принципу «side-by-side».

2. Двигатель

Квадроцикл относится к бюджетному классу. Соответственно изысков в плане двигателя ожидать не приходится. Под капотом машины простой и надежный 500-кубовый движок карбюраторного типа. Мощность двигателя составляет 32 л.с. Этого вполне достаточно для резвой езды и перевозки тяжелых грузов. В паре с двигателем работает вариатор.

3. Кабина

Кабина квадроцикла заслуживает всяческих похвал. Комфорт, который водитель получает в кабине CF 500-3, можно сравнить с поездкой в автомобиле.Кабина оснащена ветровым стеклом, пластиковой крышей, эргономичной приборной панелью и регулируемыми сидениями автомобильного типа. Кроме того, китайский утилитарный квадроцикл оснащен мультимедийной системой.

4. Кузов

Квадроцикл может похвастаться невероятно практичным кузовом. Его грузоподъемность составляет 150 кг, а для удобного использования, кузов оснащен пневмопружинами.

5. Дополнительное оснащение

Помимо описанного выше, уже в базовой комплектации покупатель получает мощную электролебедку, защитные дверцы, а также зеркала заднего вида. Кроме того, в качестве опций можно оснастить квадроцикл всевозможными аксессуарами.

Купить CFMOTO CF 500-3 вы можете в нашем магазине по самой низкой цене.