Покатушки на квадроциклах

Начиная с ранней весны, покатушки на квадроциклах для многих становятся лучшим способом проведения выходных. Владельцы ATV выезжают промчаться по просечной местности самостоятельно и компаниями, а особым праздником для них являются организованные гонки по бездорожью. В подобных мероприятиях все чаще встречаются квадроциклы CFMOTO разных моделей и модификаций. Китайские АТВ не уступают дорогостоящим аналогам по характеристикам и проходимости, что обусловило им высокий уровень популярности в России, а также за ее пределами. В основном среди квадроциклов CF MOTO утилитарные практичные модели классических четырехколесных мотоциклов, которые идеально подходят для покатушек и работы. Любителям баггов китайскому производителю тоже есть что предложить.

Покатушки на квадроциклах

Покатушки на квадроциклах

В модельном ряде СФ МОТО есть спортивные мотовездеходы Z8 и мощные утилитарники U8 с 800-кубовыми двигателями. Если выехать на покатушки можно на любом квадроцикле, то выполнять сложные задачи способны не все ATV. Поэтому перед покупкой данного вида мототехники следует хорошо взвесить все положительные стороны конкретной модели, а уже в последнюю очередь думать о ее цене.

Квадроцикл для покатушек в экстремальных условиях должен обладать следующими характеристиками:

  • Мощность
  • Проходимость
  • Динамика
  • Управляемость
  • Выносливость

Какие квадроциклы CFMOTO подходят для длительных путешествий?

Экстремальные покатушки на квадроцикле

Экстремальные покатушки на квадроцикле

На практике в покатушках участвуют все модели китайского бренда, но особо выделился CFMOTO Z8 EFI, на котором было пересечено несколько континентов и Сахара. Выносливость, надежность и способность работать при критических температурах делают этот квадроцикл практически идеальным. Для обычного практичного человека подойдет любая модель АТВ ЦФ МОТО, хотя в некоторых случаях следует произвести тюнинг, чтобы избежать неприятных моментов в пути.

Покатушки и гонки на квадроциклах

Покатушки и гонки на квадроциклах

Всегда покатушки на квадроцикле привлекали внимание экстремалов и любителей мототехники, поэтому имея возможность и ATV в своем распоряжении, не следует упускать возможность интересно провести время. Найти компанию несложно в клубах владельцев мотовездеходов, на тематических форумах своего региона или на мероприятиях, проводимых дилерами CFMOTO и других производителей. Кроме приятного времяпровождения участники покатушек делятся опытом и знаниями, касающихся квадроциклов, что всегда станет полезным в дальнейшем.