Утилитарные ATV CFMOTO

Несмотря на то, что квадроциклы уже давно потеряли ценность в качестве «рабочей лошадки» и используются как правило для активного отдыха, многие производители продолжают выпускать утилитарные модели. Можно даже сказать, что такие квадрики занимают большую часть рынка. Не стал исключением и бренд CFMOTO.

Компания CFMOTO продает свои квадроциклы на российском моторынке почти 10 лет. За это время производитель зарекомендовал свою продукцию как качественную и надежную. Ну а главным фактором популярности CFMOTO стала привлекательная цена.

a8

На сегодняшний день утилитарные квадроциклы CFMOTO пользуются высоким спросом во всем мире. Это и не удивительно, они недорого стоят, они обладают приятным дизайном и они многофункциональны. Кто же не захочет такую машинку в своем гараже?

Говоря об «утилитарниках», нельзя не упомянуть CFMOTO U8W. Этот квадрик легко справляется с массой задач по хозяйству. Помимо этого, он отлично подходит для путешествий, охоты, рыбалки и простых покатушек.

CFMOTO U8W

Мотовездеход оснащен мощным 800-кубовым мотором (63 л.с.) с электронным впрыском. Среди преимуществ модели также отметим вместительный кузов и комфортабельную кабину.

Еще один утилитарник – ATV CFMOTO X8. Это большой квадроцикл с агрессивным дизайном. Доступен с усилителем руля. Двигатель здесь такой же, как и в U8W. Правда стоит отметить, что X8 является топовым ATV в линейке CFMOTO, поэтому не каждый сможет его себе позволить.

CFMOTO X8

Есть и менее дорогостоящие модели: CFMOTO X5 и X6. Квадрики оборудованы менее мощными моторами и упрощенной подвеской. Тем не менее, в них есть все необходимое для использования квадрика в сельском хозяйстве и для активного отдыха. Так что выбирать есть из чего. Остальное зависит от вашего вкуса и, конечно же, бюджета.

CFMOTO X5