Выбираем правильного китайца: квадроциклы CF moto

На сегодняшний день на рынке мототехники представлено большое количество производителей из разных стран. Такое разнообразие связано с растущим спросом на данный вид техники.

Стоит заметить, что действительно хороший квадроцикл стоит довольно приличную сумму денег. Пытаясь сэкономить, многие становятся жертвами «китайского мастерства». Безусловно, большое количество брендов из Поднебесной выпускают просто таки отвратительные модели. Но также стоит и учесть, что есть производители, которые дорожат своей репутацией и выпускают качественную продукцию.

Один из проверенных китайских производителей – CF moto. Вам гарантировано не придется покупать запчасти для квадроциклов CFmoto каждый день. Качество их моделей доказано временем. При этом, стоимость техники гораздо ниже, чем у европейских или японских аналогов.

CFMOTO CF500-A BASIC

Также стоит отметить, что компания CFmoto поставляет свою продукцию в Россию официально. То есть продажей занимаются официальные дилеры, которые в случае необходимости обеспечат гарантийное обслуживание.

Кроме того, для квадроциклов CFmoto достаточно легко приобрести любой аксессуар, который гарантировано подойдет к любой модели. Даже если вам придется купить запчасти для квадроциклов CFmoto, сделать это не составит никакого труда, а главное, покупка новых деталей не станет ударом по бюджету.

Сегодня китайцы из CF moto предлагают широкую линейку мотовездеходов. В списке их моделей есть как компактные спортивные «квадрики», так и грозные «утилитарники». Также есть модели с автомобильной посадкой.

Итак, как вы сами могли убедиться, компания CF moto занимается производством достаточно качественных и надежных квадроциклов. Такие модели станут отличным выбором для новичков и для тех, кто не обладает баснословными суммами в своем кармане.

К слову, самым оптимальным выбором станет модель CF-500. Данный мотовездеход отличается компактными размерами и прекрасными динамическими характеристиками. Такой квадроцикл подойдет как для агрессивной езды по бездорожью, так и для спокойных поездок на природу.