Медвежий бастион на Камчатке!

В ходе путешествия по камчатскому краю члены CFMOTO CLUB увидали уникальные природные достопримечательности. Восхищениям от активных вулканов, гейзеров, горячей реки не было предела, как и от самой природы. Хотя были моменты, которым удивлялись не меньше.

Путешествия на квадроциклах Камчатка фото10 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото4

Это камчатские медведи, которые встречались после спуска с горных вершин буквально через каждый километр. Животных не отпугивали квадроциклы, что сразу удивило членов клуба.

Путешествия на квадроциклах Камчатка фото2 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото3

Впервые увидев медведя команда была немного в шоке, так как его отдаленность была очень не значительной. После нескольких встреч все привыкли к такому соседству и особого страха ни у кого не наблюдалось.

Путешествия на квадроциклах Камчатка фото6 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото8

Единичный случай неприятной встречи произошел в ущелье, в котором медведица обернула путешественников вспять, проявив агрессию. Снова предстоял подъем на заснеженные горные дороги, которые сменили размытые тропы и водоемы.

Путешествия на квадроциклах CFMOTO-Фото!

Путешествия на квадроциклах Камчатка фото9 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото14

Здесь медведь не водится, поэтому, несмотря на более суровый климат и условия для квадроциклов CFMOTO, путешественники смогли вздохнуть. Техника отлично выдержала все испытания, как бездорожьем, так и низкими температурами.

Путешествия на квадроциклах Камчатка фото11 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото12 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото13 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото15 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото17 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото16 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото18 Путешествия на квадроциклах Камчатка фото19