Ришат Султанов на заводе CFMOTO в Китае!

Известный многим мотопутешественник отправился в Китай, чтобы посетить завод, выпускающий мотоциклы CFMOTO TK 650, на одном из которых он совершает кругосветное путешествие. Так как предстоит преодолеть КНР, Ришату нужно продумать маршрут, произвести несколько личных встреч, да и желание ознакомиться с культурой страны не дает покоя. Поэтому путешественник прибыл заранее. Мотоцикл CFMOTO TK 650 был выбран не случайно, именно на данной модели преодолено 34 150 км по Китаю в момент испытаний, что дает ей высокую оценку и мировой рекорд.

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 1Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 2

Путешествуя по России, в Екатеринбурге Ришат познакомился с китайским райдером Ля Ян, к которому и пришел в гости.

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 3

Далее следовала более масштабная встреча с байкерами клуба мотоциклистов «10 000 Miles», где он увлекательно провел время и делился опытом с байкерами.

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 4

Приехав в Ханчжоу, город, в котором размещен завод CFMOTO, Ришата встречали представители компании, которые хорошо позаботились о комфорте путешественника.

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 9

Встреча с непосредственными участниками разработки мотоцикла TK 650 внимательно выслушали опытного мотопутешественника, конструкторы приняли во внимания его рекомендации, которые позволят сделать модель полностью адаптированной для России.

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 10