TRADE-IN или утилизация от CFMOTO с дополнительной выгодой в 60 тыс. рублей!

Сегодня, 1 октября, стартовала специальная Программа с уникальными условиями «TRADE-IN и утилизация от CFMOTO». Предложение действует на все квадроциклы CFMOTO, представленные модельным рядом бренда. Всем участникам предоставляется скидка, размер которой может достигать 60 000 рублей.

po-ap

TRADE-IN

Каждый желающий имеет возможность отдать свой ATV или мотовездеход класса Side-by-Side независимо от бренда в наш дилерский мотосалон. Техника пройдет оценку исходя из ее фактического технического состояния и реальной рыночной цены, после чего определенная в процессе исследования сумма будет вычтена из стоимости выбранного квадроцикла CFMOTO.

Утилизация

В случаях, когда имеющийся квадроцикл не может быть принят на условиях Программы «TRADE-IN», Клиент может сдать технику на утилизацию, и получит скидку, размер которой указан в таблице.

Чтобы сдать квадроцикл бу в рамках действующего предложения у Покупателя должны быть документы на технику, подтверждающие право собственности (Тех паспорт на свое имя или генеральная доверенность). К состоянию самого ATV выдвигаются такие требования, как: рама с неповрежденным VIN-номером, наличие двигателя, руля, сиденья, колес и аккумулятора.

Внимание! Программа может быть прекращена в любое время, а количество квадроциклов, определенных для участия в предложении, ограничено.

Когда, как не весной менять квадроцикл? Не упустите возможность покорять бездорожье на новом ATV или мотовездеходе.