«Вне зоны» на CFMOTO!

Несколько лет проект «Вне зоны» показывает любителям езды по бездорожью уникальные путешествия на квадроциклах по России, ее отдаленным районам и труднодоступным местам. За все время было пройдено более 10 000 км не в самых благоприятных условиях для техники, что придает особой пикантности пробегам.

Прохождение сложных отрезков невозможно на обычном транспорте, да и не все мотовездеходы могут справиться с такой задачей. Чтобы квадроциклы CFMOTO выдержали все нагрузки, модели X5 , X8 EPSи U8 были оборудованы защитами днища Storm, профессиональными амортизаторами Elka и светодиодной оптикой известного бренда ProLight. Такая оснащенность мототехники позволила без проблем пройти Хакасию, Монголию, Туву, Красноярский и Алтайский край. Возвратившись в Санкт-Петербург, команда посетила Кольский полуостров.

Вне зоны на CFMOTO (2 сезон, выпуск 16)-Видео!


Последний свой визит путешественники нанесли в Кашульскую Пещеру гор Алатау, которая славится своей таинственностью и мифами. Постоянно команда «Вне зона» возит с собой видеооборудование общим весом 500 кг, что и позволило делать качественные кадры в разных условиях.

Интересно! В данном выпуске вниманию будет представлен мастер-класс по возведению бани в походе!